Cari Blog Ini

Albanien Vs Spanien Spanier Nehmen Das Spiel In Die Hand

Albanien vs. Spanien: Spanier nehmen das Spiel in die Hand

Klarer Sieg im Gruppenspiel

In einem Spiel der Gruppe B bei der UEFA EURO 2023 trafen Albanien und Spanien aufeinander. Die Spanier dominierten das Spiel von Beginn an und kamen zu zahlreichen Torchancen. Doch in der ersten Halbzeit blieben die Tore aus.

Spanien trifft nach der Pause

Nach der Pause erhöhten die Spanier den Druck und erzielten in der 53. Minute durch Ferran Torres das erlösende 1:0. Albanien versuchte zwar noch, den Ausgleich zu erzielen, doch die spanische Defensive stand sicher. So blieb es schließlich beim knappen 1:0-Sieg für Spanien.